Новости

Стали известны детали проведения следующего IEO на платформе Huobi Prime

Криптовалютная биржа Huobi в этот вторник представила детали приближающегося начального размещения монет (IEO) – уже второго по счёту – включая название проекта.

Для проведения IEO, которое стартует 16 апреля в 16:00 МСК, был выбран стартап Newton Project (NEW). На продажу для пользователей Huobi Prime будет выставлено 2 млрд NEW или 2% эмиссии. 

Как и в ходе кампании TOP Network, распределение будет проводиться в три раунда при помощи торговой пары NEW/HT, для которых будет предоставлено 400 млн NEW, 600 млн NEW и 1 млрд NEW по цене $0,001667, $0,002000 и $0,002400 соответственно.

IEO Newton Project будет проходить в соответствии с изменёнными правилами: пользователям потребуется иметь среднедневной остаток токенов Huobi Token в 500 HT, чтобы претендовать на минимальную аллокацию, эквивалентную 400 USDT, и 2 500 HT – на максимальную (2 000 USDT). 

Huobi оставляет за собой право ограничить пользователей, которые будут уличены в жульничестве, от участия в IEO на платформе Huobi Prime.

Newton Project занимается созданием общественной экономики на блокчейне и обещает обеспечить свободу и справедливость при осуществлении транзакций жителями разных стран. В основе блокчейна NewChain лежит одна главная цепь и множество подцепей – такая структура позволяет реализовать достаточно высокую пропускную способность. Помимо прочего проект предлагает инфраструктуру для смарт-контрактов, интернета вещей, искусственного интеллекта, страхования и набор приложений для платежей, ритейла, сельского хозяйства и т.д.

Источник: cryptocurrency.tech

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *